Братья во Христе. Исследование Библии

Воскресенье, 24.09.2017, 08:11

Здравствуйте ГостьГлавная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
"Братья во Христе" и исследование Библии » Новости » Новости экклесии » В поисках Истинного Евангелия. (Личное свидетельство брата Руслана)
В поисках Истинного Евангелия.
swoyДата: Суббота, 13.04.2013, 20:01 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1260
Статус: Offline


Меня зовут Руслан, в данный момент учусь на 4 курсе в ЕФ КФУ на юриста. Я родился 15 января 1992 года в г. Менделеевске, здесь же вырос и проживаю на данный момент. Мои родители ни к какой религии они не принадлежали. Примерно в 6 лет, через газету я узнал об Иисусе Христе, что он умер за нас, меня это очень затронуло .Так же в газете были показаны принципы христианства, такие как любовь к ближнему, жертва собой ради других и др. Все это, мне, как ребенку, показалось идеалом, который не может покинуть и мое сердце и по сей день. Примерно до 15 лет я жил «во тьме»: ничем не интересовался, обычная жизнь, я радовался, веселился. И примерно в 15 -16 лет меня снова начала заинтересовывать вера. И т.к. в детстве мне были заложены христианские наклонности, идеал добра, я захотел стать христианином, втайне от своих родителей ,мечтал быть священником.. И ближайшее что я знал из христианских церквей, была православная церковь. Там я крестился и ходил в православную церковь. В 18 лет у меня начали возникать вопросы: почему мы молимся святым, и др. И начал читать Библию, т.к. до этого я ее не читал. И оттуда я узнал, что молиться можно только Богу( на тот момент верил так: Отец, Сын, Дух Святой) И спустя месяцы я познакомился с баптистами и на тот момент их учение было мне близким по моим взглядам о том, как надо поклоняться Богу, они верили также как и я(В ТРОИЦУ), то что нужно молиться только Богу-через Иисуса Христа, т.к. Иисус Христос является посредником между Богом и человеком, а не святые, при этом я признавал Иисуса тоже Богом. И они меня крестили. Так я ушел из православной церкви и пришел к баптистам. А крестили они меня из-за того, что тогда я не полностью осознавал, что такое христианская вера, также они мне сказали, что я крестился не полным погружением, и они меня крестили уже полным погружением. Около года назад я перестал общаться с ними из - за потери веры, внутри собрания я чувствовал себя чужим. И я пошел дальше утолять свои духовные искания. После баптистов я общался с мусульманами, Свидетелями Иеговы. Через Свидетелей Иеговы я узнал очень важную истину: Что есть только Один БОГ-Отец наш Небесный, Иисус - наш Посредник, Мессия, но не Бог. Чем больше с ними я общался, тем больше понимал, что у них много хорошего, но их руководящий орган решал всё почти как Папа Римский (хотя они его осуждали). И всё - таки я нашёл истину и нашёл истинное Евангелие (правильная вера), искал долго, но это того стоило. И вот 11 апреля 2013 года, Данкан Хистер, крестил меня по - настоящему - во имя Иисуса Христа.

Мой сотовый номер: 89534946973


Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою
 
DuncanCindy0600Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:32 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Статус: Offline
Spasibo... naverno stav na Fejsbuke?

http://www.osnovybiblii.info
http://www.hristadelfiane.org
http://www.carelinks.net/ru
http://www.youtube.com/Hristadelfiane
 
"Братья во Христе" и исследование Библии » Новости » Новости экклесии » В поисках Истинного Евангелия. (Личное свидетельство брата Руслана)
Страница 1 из 11
Поиск:


Меню сайта


Поиск по форуму