Братья во Христе. Исследование Библии

Пятница, 21.07.2017, 23:37

Здравствуйте ГостьГлавная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
"Братья во Христе" и исследование Библии » Новости » Новости экклесии » Сестра Людмила Фёдоровна Курицына
Сестра Людмила Фёдоровна Курицына
nikДата: Пятница, 01.03.2013, 02:21 | Сообщение # 26
Группа: Друзья
Сообщений: 328
Статус: Offline
Прошу прощения братья. Это я виноват в том что тема была испорчена о чем искренне сожалею. Но видит Бог, я не хотел оскорбить память этой женщины и я думаю, что если бы она была жива то она бы поняла меня. Я не знал её лично, но слышал о ней только хорошее. Прошу прощения ещё раз. sad

Сообщение отредактировал nik - Пятница, 01.03.2013, 02:22
 
qwertyuДата: Понедельник, 18.03.2013, 21:29 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Статус: Offline
не удержался! вот мои еще размышления???!!!: Когда наш брат Данкан говорит в своих коментариях на этом разделе форума в адрес ушедшей сестры ДА БУДЕТ ТВОЙ СОН КОРОТКИМ!-нужно понимать проповедь Евангелия! Наверное, может кто-то сейчас меня и будет критиковать, и брата Томаса мы не должны причислять(хотя, конечно должны быть ему благодарны!)его...!!!, в Нов.Зав. разве, что личность Стефана, который видел перед св. смертью, вставшего Господа и приветствующего его, конечно и друг.,но Стефана раз так описывает Евангелие! точно! Не коректно таких, как Л. Курицына называть просто...???!!! для ее близких, да и на Данкане это отражается. Для праведников суд Бога пролетает мгновенно!, след. мгновенье и Стефан с Богом! Данкан смерть сестры использует для проповеди и еще это сказано для более близких ее людей, но может и для других, которым недолго осталось в этом мире...!!!, может и для себя ободрить!!!, вот собственно, что хотел сказать! никого не возвеличиваю, написал для некоторых горячих голов!!! ваш покорный слуга для этого форума, брат юрий.
 
nikДата: Вторник, 19.03.2013, 03:53 | Сообщение # 28
Группа: Друзья
Сообщений: 328
Статус: Offline
Цитата (qwertyu)
Не коректно таких, как Л. Курицына называть просто...???!!!

Как я называл сестру? Если ты имеешь в виду меня брат?


Сообщение отредактировал nik - Вторник, 19.03.2013, 03:54
 
qwertyuДата: Вторник, 19.03.2013, 23:20 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 345
Статус: Offline
да нет!!!,но зачем так к себе???, я знаю и не по-наслышке!!!, а ты как, инструмент(в хор. смысле слова), но во-всяком случае перед своим последним постом, понимаю, что было спонтанно написано:... память этой женщины... извини покорнеше!!!, ничего личного!!!, в Свердловске помолитесь обо мне!!!, ноги отекают, чешутся, может сахар повыш.,да и давление в посл. время участилось, но думаю молитвами братьев и сестер все преодолеть. Андрей дал мне тел. нашего брата Василия и сестры Елены(я так понял она не ходит) живут в Красном Лимане Донецкой области. Из звонка я получил сильное утешение от сестры, а я глупуй думал, что мне прийдется ее утешать!!!, сестра не может никуда ехать, так они и живут верой в Господа, приглашают, когда будет тепло приехать!, может у кого будет возможность, но в теплое время посетите сестру, поверьте там очень сильный Дух!!! и можно хорошо ободриться, я боялся, что там разачарованые брат и сестра, но не тут-то было!!! Вот такие бывают сестры!, но это уже мой опыт!!!

Добавлено (19.03.2013, 23:20)
---------------------------------------------
уже много сказано, не думаю, что могу еще, что-то в этом разделе сказать, вобще считаю нормально порассуждали, но все благодоря ушедшей от нас сестры! И конечно, светлая ей память!

 
"Братья во Христе" и исследование Библии » Новости » Новости экклесии » Сестра Людмила Фёдоровна Курицына
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Меню сайта


Поиск по форуму


Баннер победителя Конкурса Христианских сайтов 2015 на bible8.eu