swoy | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Всё сотворено Отцом! Отцом всего сущего!
Евреям 2:7 Не много Ты унизил его пред Ангелами; славою и честью увенчал его, и поставил его над делами рук Твоих,
Не противоречьте Слову Божиему, которое в этом месте ясно говорит чтоХристос был поставлен над ДЕЛАМИ, которые Отец сотворил "СВОИМИ РУКАМИ"
Иоанн 3:35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
Матфей 28:18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Иоанн 13:3 Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от Бога исшел и к Богу отходит,[
===
А те стихи где говорится о том что Христос всё сотворил, говорится о Новом Творении во Христе!
2 Коринфянам 5:17 Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. Галатам 6:15 Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание, ни необрезание, а новая тварь.
Тварь=творение
Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою
|
|
| |
swoy | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:40 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Quote Сообщение от kLeonid И на небесах? ибо Им создано все, что на небесах и что на земле...
Да !!! И на Небесах !!!!!!!!!!!
Еф.2:4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, 5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, –благодатью вы спасены, – 6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе, и то что создано на небесах Христос в цитируемом Вами стихе УТОЧНЯЕТСЯ перечислением:
""!!видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, !!""
что вполне согласуется с обетованием:
Матфей 19:28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, -в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых. Лука 22:30 да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых.
Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою
|
|
| |