Братья во Христе. Исследование Библии

Суббота, 23.09.2017, 01:32

Здравствуйте ГостьГлавная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
"Братья во Христе" и исследование Библии » Исследование Библии » Заблуждения » Элохимы - люди - инопланетяне? Нет! (Современные культы.)
Элохимы - люди - инопланетяне? Нет!
Us7iqjДата: Пятница, 15.07.2011, 10:45 | Сообщение # 1
Группа: Друзья
Сообщений: 145
Статус: Offline
maxbell, цитата - описание книги выложенной на вашем сайте:
Quote
Вся жизнь на Земле, включая людей, первоначально была создана в лаборатории научным путем Элохимами, - людьми неземной высокоразвитой цивилизации, с использованием совершенного мастерства в генной инженерии и синтезе ДНК. Следы их творения можно обнаружить в Библии, являющейся старейшей атеистической книгой в мире, поскольку слово«Элохим», в первоначальной версии на Иврите, означает «тех, кто пришел с неба».
Элохимы уполномочили Раэля миссией распространения этого революционного откровения, и поручили создать Посольство, в которое они вскоре официально вернутся вместе с Великими Пророками Прошлых Времен, среди которых Иисус, Моисей, Будда и Мухаммед, которых они посылали, и которые живут на их планете,благодаря клонированию, - секрету вечной жизни
.


Статья об этом движении, цитатата из газеты Труд:

Quote
Обещанное клонирование человека в США - мистификация, дань неорелигиозному культу или коммерческий трюк?
27 лет назад французский журналист Раёль Варилхорн повстречался со 130-сантиметровым длинноволосым инопланетянином, который сказал ему, что жизнь на Земле была создана путем генетической инженерии. Для чего из других галактик прислали тамошних ученых из племени Элохим. Оно упоминается в Библии, однако при переводе его “ошибочно назвали Богом”. Воскресение Христа, по этой версии, произошло с помощью клонирования, осуществленного теми же элохимами... в нашу, более гуманную эпоху он стал лидером “раёлевского движения” (РД), которое точнее было бы назвать сектой или культом уфоманов. Они выполняют главную задачу, поставленную перед Раёлем пришельцем из космоса: готовятся к приему “посольства” из других миров, которое прибудет с целью наладить постоянные дружественные отношения с обитателями нашей планеты. Таких уфоманов, по сообщению пресс-службы РД, сейчас насчитывается более 55 тысяч в 84 странах.
Чем еще они занимаются в свободное от уфологии время, не совсем ясно, но, судя по всему, их деятельность имеет явную коммерческую окраску. Иначе непонятно, на какие средства существует само РД и откуда у него капиталы для того, чтобы финансировать программу клонирования, осуществлявшуюся в ее лабораториях. А недавно объявлено самим Раёлем: “Мы только что нашли клиента, готового профинансировать весь процесс. Это американская семья, которая потеряла своего 10-месячного ребенка из-за халатности, допущенной в больнице. После недавней легализации клонирования человека в Британии успех такого эксперимента создаст прецедент, который поможет сделать эту науку совершенно приемлемой для общественного мнения”.
Для этого Раёль и “группа инвесторов” основали компанию Valiant venture Ltd., которая предлагает сервис — “Клонэйд”. Он будет “помогать тем парам, которые хотят, чтобы их ребенок был клонирован с одного из них. Этот сервис дает фантастическиевозможности людям, страдающим бесплодием, а также гомосексуальным парам, желающим обзавестись ребенком”.
По словам научного директора “Клонэйда” д-ра Брижитт Буасселье, француженки, как и ее патрон, заказы уже получены от пятианглийских пар, в том числе двух гомосексуальных. В этой связи “Клонэйд” прекращает опыты поклонированию животных и целиком переключается на homo sapiens.
При всех этих широковещательных заявлениях практическая работа сервиса, зарегистрированногона Багамах, покрыта плотной вуалью секретности. Например, прокатилась сенсационная волна насчет того, что в США уже начата работа по клонированию той самой несчастной 10-месячной девочки, родители которой сохранили фрагменты ее кожи. Но так ли это на самом деле и где именно идут эксперименты, точно никто не знает. Якобы это происходит где-то в труднодоступном месте пустыни Невада. При этом пиаровцы “Клонэйда” уверенно заявляют, что первый клонированный человек появится уже в октябре нынешнего года. Родителям девочки это будет стоить 500 тысяч долларов.
По многим параметрам амбициозные планы Раёля и его последователей могут оказаться пустым звуком, хотя в принципе многие ученые считают, что клонирование человека не только возможно, но и является делом не столь далекого будущего. Причем удержать этот процесс никакими драконовыми мерами не удастся. Например, президент Клинтон запретил финансировать такие опыты за счет государственной казны, а в ряде штатов они запрещены и в частном порядке. Но штат Невада для них открыт, как он был в свое время открыт для ядерных испытаний и строительства гангстерского игорного бастиона Лас-Вегас.
Вроде бы “Клонэйд” решил проблему научных кадров за счет привлечения американских “непризнанных гениев”, но, помимо этого, есть еще проблема колоссальной стоимости эксперимента, на который явно не хватит и 500 тысяч долларов.
Известно, что для его успеха необходимо создать не меньше 12эмбрионов, а для каждого из них придется использовать более 3,5 тысячи яйцеклеток, в которые пересаживается ДНК клонируемого существа. Лабораторная стоимость такой яйцеклетки достигает 2,5 тысячи долларов — вот и считайте.
Сомнительна, мягко говоря, “уфологическая” подоплека организации Раёля, сомнительны и декларируемые ею цели: подтверждение происхождения человечества из космической “пробирки”. Но вполне можно поверить, что мы имеем дело с широко поставленным коммерческим предприятием. “Клонэйд” ведь уже опубликовал целый прейскурант на свои будущие услуги. Когда, как анонсируется, дело будет поставлено на конвейер, цена клонирования снизится до 200 тысяч долларов, а за 50 тысяч можно будет на век сохранить свои клетки ( для присоединяющихся членов семьи — скидка). Эту “страховку” можно оплатить и в рассрочку. И так далее.
Но это еще не вся программа Раёля. Он обещает: “Клонирование даст людям бессмертие. Следующим шагом, как это делают элохимы с их 25 тысячами лет научного прогресса, станет непосредственное воспроизведение зрелого человека безпредшествующего этому процесса взросления, а также трансплантация памяти и самой личности данного субъекта в новую оболочку. Тогда мы будем просыпаться после смерти в новом теле, как после хорошего ночного сна.

http://press.try.md/item.php?id


Валентин
 
Us7iqjДата: Пятница, 15.07.2011, 11:34 | Сообщение # 2
Группа: Друзья
Сообщений: 145
Статус: Offline
Что говорит Библия по этому поводу? 1-я Царств 2:25 если согрешит человек против человека, то помолятся о нем Богу (Элохиму); если же человек согрешит против Господа, то кто будет ходатаем о нем?
Иов 33:12 Вот в этом ты неправ, отвечаю тебе, потому что Бог выше человека.
Иезекииль 28:9 Скажешь ли тогда перед твоим убийцею: `я бог', тогда как в руке поражающего тебя ты будешь человек, а не бог?
Иезекииль 34:31 и что вы- овцы Мои, овцы паствы Моей; вы- человеки, а Я Бог ваш, говорит Господь Бог.
От Матфея 19:26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
Деяния 14:15 мужи! что вы это делаете? И мы- подобные вам человеки, и благовествуем вам, чтобы вы обратились от сих ложных к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них,
Числа 23:19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться...
Исаия 31:3 И Египтяне- люди, а не Бог; и кони их- плоть, а не дух...
Псалтирь 145:3 Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения.
Бытие 31:50 если ты будешь худо поступать с дочерями моими, или если возьмешь жен сверх дочерей моих, то, хотя нет человека между нами, [ который бы видел, ] но смотри, Бог [Элохим] свидетель между мною и между тобою.


Валентин
 
YehezkeelДата: Понедельник, 26.12.2011, 06:57 | Сообщение # 3
Группа: Друзья
Сообщений: 36
Статус: Offline
Вот , кстати ещё одно подтверждение моему взгляду на существование сатаны. Кому как не ему выгодно в конец запутать человечество. Раньше он выдумывал ваалов, зевсов прочих идолов, а в наше время он придумал инопланетян. Ученые могут объяснить лишь 90 или 99% НЛО. Что тогда такое оставшиеся 10 или даже 1%? Мое мнение -это и есть работа сатаны. ему важно , чтобы лю верл в лбой бред, лишь бы не возвращались в Богу.
 
swoyДата: Понедельник, 26.12.2011, 20:07 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1260
Статус: Offline
Quote (Yehezkeel)
Вот , кстати ещё одно подтверждение моему взгляду на существование сатаны.


Quote (Yehezkeel)
Мое мнение -это и есть работа сатаны.


Quote (Yehezkeel)
Раньше он выдумывал ваалов, зевсов прочих идолов, а в наше время он придумал инопланетян.


Лихо у Вас выходит- "ещё одно подтверждение" - "МОЁЁЁ мнение".....
Опомнитесь! Ваше мнение - НЕ есть подтверждение!

Извините, но на этом сайте личные мнения не подтверждённые Библейскими доводами ни кому не интересны


Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою
 
"Братья во Христе" и исследование Библии » Исследование Библии » Заблуждения » Элохимы - люди - инопланетяне? Нет! (Современные культы.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Меню сайта


Поиск по форуму