2-е пришествие Христа
|
|
vmax1 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Меня интересует информация в СМИ, изданиях самих "Исследователей Библии" о предсказаниях их предводителями пришествия Христа в разное время: до 1914 года, в 1914 году, 1925 году, 1975 году и так далее, если таковые были. Спасибо.
|
|
| |
swoy | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:36 | Сообщение # 2 |
Admin
| Насколько мне извесно, подобные пророчества были у "Церкви свидетелей Иеговы", а не у нас. К тому же предводителями у нас быть трудно ибо у нас каждая местная экклесия - автономна и нет вертикали власти, да и вообще нет никакой власти, кроме : 1 Коринфянам 11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава–муж, а Христу глава–Бог.
Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою
|
|
| |
bondar | Дата: Суббота, 05.02.2011, 04:46 | Сообщение # 3 |
| Меня интересует информация в СМИ, изданиях самих "Исследователей Библии"Quote vmax1, Загляни в файлообменник Там можно найти подобную информацию а не устраивать проверку ... Ведь насколько я знаю вы не принимаете причастие как это можно совместить с верой в Христа.
ЛЮБИ НЕ СЕБЯ ВО ХРИСТЕ, А ХРИСТА В СЕБЕ!!!
Сообщение отредактировал bondar - Суббота, 05.02.2011, 05:07 |
|
| |
vmax1 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:29 | Сообщение # 4 |
| Quote (bondar) vmax1, Загляни в файлообменник Там можно найти подобную информацию а не устраивать проверку ... Ведь насколько я знаю вы не принимаете причастие как это можно совместить с верой в Христа. Я не "свидетель" Иеговы. Я христианин. Информация мне нужна на самом деле. Спасибо.
|
|
| |
DuncanCindy | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:26 | Сообщение # 5 |
| Smotrite http://exjw.org.uk/indexru.html
http://www.hristadelfiane.org
|
|
| |
Трой | Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:10 | Сообщение # 6 |
| Quote (swoy) Насколько мне извесно, подобные пророчества были у "Церкви свидетелей Иеговы", а не у нас. К тому же предводителями у нас быть трудно ибо у нас каждая местная экклесия - автономна и нет вертикали власти, да и вообще нет никакой власти, кроме : 1 Коринфянам 11:3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава–муж, а Христу глава–Бог. АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
|
|
| |
bondar | Дата: Суббота, 14.05.2011, 05:48 | Сообщение # 7 |
| В этом мире, равно как и в Православии, без иерархии жить не возможно, кто бы нибыл у власти. Лёнек Голубковых развелось полстраны. Свечка в руках И икона под мышкой Лёня бежит помолиться в припрыжку Всё на халяву, труда не вложив Хочет открыть он кооператив Буду директором, батюшке дам Я эМэМэМу хваленье воздам. Только церковный открыл он притвор Батюшка вынес ему приговор: "Вижу насквозь тебя сын мой, ты вор И не получится наш разговор Встань пред иконой, моленье воздай Свечку зажги, в ящик денежку дай С ближним делиться нам бог завещал И все грехи нам простить обещал" Но Лёня директором так и не стал Видимо маленьку денежку дал Сейчас он в колхозе на тракторе пашет Рано встаёт он и поздно он ляжет Должность директора очень крутая Но взятку дая. не получишь ты рая.
ЛЮБИ НЕ СЕБЯ ВО ХРИСТЕ, А ХРИСТА В СЕБЕ!!!
|
|
| |